Я просыпаюсь под колокола..

Марина Паскуль
Я просыпаюсь под колокола...
Какое это все же испытание
С трудом нащупать два своих крыла
И не найти им больше оправдания...
Искать тебя, любовь, свою судьбу.
Просить себе смиренья и прощенья.
Ведь небо не услышало мольбу.
Пока не даровало утешение...
Но призрачные дали наперед
Нам обещают тёплые закаты.
И чудится, что в новый наш полет
Я нынче буду трижды верить свято.
Людское зло пускай горит дотла.
Чужие не пойду искать ответы.
Я просыпаюсь под колокола,
Их красный звон нас призывает к свету.