Будь смыслом

Линаускайте Александра
Будь смыслом.
Будь явью.
Будь светом.
Стань первым рассветом Планеты.
Иди не по следу, а следуй
За грани фотопортрета.
Прости. Отпусти. Исследуй
Все точки своих силуэтов.
Проверь и поверь - ответы
Найдутся, откроют секреты...

Будь Солнцем.
Будь выше.
Будь добрым.
Откройся процессам природным.
Сияй, словно птица, свободно
Взмывая к потокам частотным.
Мечтай, воплощай, не бойся!
Вдыхай, выдыхая в спокойствии.
Стань подлинным самоцветом.
Стань не звездою - каметой!