Ночью

Елена Василькова Овен
Как нежен хор
И хоровод цветов.
Их голоса слышнее
Ночью лунной.
Перебирает ветер
Тихо струны
Пугливых трав
И сонных тростников…
Шуршанье тишины
На стыке снов…
Ночами мир
Пронзителен и нов.
Все дышит негой и
Друг к другу льнет.
Но темнота
Сгущается, гнетет…
И, хрустнув веткой
В глуби сада,
Вдруг глянет в душу
Призрак ада,
И душу
Оторопь возьмет…
14 января 2021 г.