Александрина

Лена Мюрат
Музыка Владимира Мулявина, стихи Петруся Бровки, вокал Леонида Борткевича, запись 1971 года.https://www.youtube.com/watch?v=6SUOsP7jRCs


Не позабыть мне песни

Далекой той весны -

" На муромской дорожке

Стояли три сосны "...
 
Теперь могу признаться

Тогда я полюбил,
 
И ни с каким цветочком
 
Тебя б я не сравнил.

Александрина ...

Теперь пришла зима.

Александрина...

Ищу я - где она.

Александрина...

И с песней ты цвела

Александрина ...

Которой ты была !

Сказать - что василечком
 
Так краска в нем одна.

Сказать , что ты - Лилея

Но холодна она .
 
Сказать, что колокольчик ?

Да разве - ж мало их !
 
Такой ты мне казалась

В семнадцать лет моих.

Александрина ...

Теперь пришла зима.

Александрина ...

Ищу я - где она .


Александрина ...

И с песней ты цвела.

Александрина ...

Которой ты была!