Гадания-предсказания

Татьяна Розаева
Мы в одиночестве и скопом
Сейчас читаем гороскопы.
Пусть предсказания туманны,
Но все же верим мы в обманы.

Что лучше жизнь и денег куча,
Здоровье наше все могуче.
Удача, почести Отчизны
Нас посетят еще при жизни.

***
На Святочной неделе
Спешил, не чуя ног
К гадалке. Та смотрела
И говорит: «Сынок,

Тебе все сердце скажет,
Смотри, не позабудь!»
- Фигню оно укажет!
- Фигня и есть твой путь!