Настоящая зима!

Александр Шевчук 4
От дивной поступи твоей слегли метели.
Застыли реки и пруды, моря застыли,
От удивления в лесах застыли ели.
Ну не ужели ты пришла ну не ужели.

Не ты ли снилась мне на днях вся в снежной пыли,
Красива молода стройна ну, что тут скажешь.
А за тобой ветра, мороз, метели выли.
Но ты во сне мне не страшна напротив даже,

Красотка из давненько позабытой сказки,
Но наяву ты холодна и даже очень
Ах хороша же ты в своей морозной ласке.
Не сердце щёки жжёт мне от твоих пощёчин.

Мила но уж  сердита очень, очень, очень,
Тебя люблю но я терпеть готов, не долго,
Надеюсь, что визит твой будет краткосрочен.
Я старый провожаю год, зима и ёлку.