Новогоднюю сказку связала...

Саша Кама
В сумерках тонет город,
День рано уйдёт на покой,
Расстелила Зима, белый полог,
Наконец – то, вернулась домой.

Незатейливый штрих разложила,
Нить снежинок, то нить дождя...
Всё же, Новогоднюю сказку связала,
В Петербурге, Зима, Зима.