Сумерки спустились. 14 января 2021 год

Галина Северинова
 Сумерки спустились,
 И зажглась звезда.
 На небе появилась
 Красавица луна.

 До чего ж красивая,
 По небу плывет.
 Парочка счастливая,
 За руку идет.

 Луна им улыбается,
 Освещает путь.
 Пусть в жизни все сбывается,
 Любовь и счастье ждут.