Мамочка с Днём Рождения

Иринка Николенко
Мама, такое слово родное,
С Мамой рождается все неземное.

Она под сердечком жизнь зарождает,
Как чудо  над нами,  от зла ограждает.

У Мамы огромная сила любви,
И это не временно,это в  крови.

Не просит взамен никогда  ничего,
А лучшее всё  для дитя своего.

Тихонечко сон наш она бережет,
Не важно сколько при этом забот.

Все терпеливо невзгоды пройдёт,
Но для ребёночка Счастье найдёт.

Мамочке милой здоровья желаю!!!
Очень Люблю, и не меньше скучаю...