Удачных снимков

Ленская Лена
            "Попалась мне случайно ваша фотка!
             Такие прелести не стоить хоронить...
             Я потерял покой, спасает только водка,
             Ведь фотку мне никак не оживить."
                АШ3


Пасиб! И пусть и вас найдёт удача!
И прелесть чья-то трезвым вас найдёт
У моря или где-нибудь на даче
И адюльтер влюбившись заведёт!

Дарите ей с такой тесёмкой платья,
Чтоб было ей удобно их снимать,
Не расточая стоны и проклятья,
Не поминая всуе чью-то мать... ;)