Снегопад Подмосковья

Алексей Пономарёв 4
14.01.2021г
Снегопад-снегопад,
Звёзд замёрзших парад.
Виде белых снежинок
Звёзды с неба летят.

И ложатся на вяз.
Под ветров зимний сказ.
Выставляя свою всю
Красоту на показ.

А Январь зимний князь
В серебре весь искрясь.
Тоже шествует чинно
Глаз людских не боясь.

И царица-Зима
Разгулялась сама.
Снегопадом укрыла
Лес и дол, и дома…