Спешите делать добрые дела

Галина Раганян
Как далеки небесные тела!
Но звёздный свет в ночных глубинах вечен.
Спешите делать добрые дела -
Наш путь земной, увы, не бесконечен.         

Растрачивайте чувства не скупясь,
Храня сердец невидимую связь.
Души расправив крепких два крыла,
Спешите делать добрые дела!