Психоделический мост

Константин Илюхин 2
Иногда далеко бежишь без оглядки,
Прыгаешь в лужи,
Играешься в прятки.

Иногда кувырком,
Иногда понарошку,
Влюбляешься сердцем,
Хотя бы немножко.

Иногда наугад,
Иногда на прицеле,
Бегу напролом,
Упрямо без цели.

Иногда я за мир,
Иногда анархист,
Может  поэт,
А может артист.

В нашей жизни часто случайно бывает,
Кто-то гибнет,
А кто оживает.

Но все же я верю в бесконечные сны,
Бесконечный космос,
И даже в мосты.