Надрываются живодёры

Роман Каравкин
               
               
                Надрываются живодёры
                Над политикой сэра Трампа.
                Демократии "гренадёры"
                В шторме гроз мирового срама.

                Вся Америка "хулиганит"...
                Там с оружием всем свободно...
                Что словами им балаганить-
                Право  выстрела-всенародно.

                Покраснеют и там знамёна
                Независимых штатов янки.
                В положении "Гегемона"
                "Хулиганы и хулиганки"...

                Доказать,.. чтоб своё               
                убийством
                "Демократу" не преступленье.
                Пробомбили и Белград быстро-
                Для Европы на "просветленье"

                В Капитолии двадцать тысяч,
                Охраняющих жизнь сэров,               
                Хулиганов, чтоб крепко высечь
                С применением "Высшей меры"...
               
                Так, дошли до войны гражданской
                Демократией управленцы...
                Что же дальше? Не утруждайтесь!
                У стихии свои "коленца" ...
               
                Нам за них не додумать мата
                Президенту под грозным шахом...
                Демократия с автоматом...
                От фашизма быть может... в шаге...