Падают звезды!

Ольга Красношлык
Падают звезды, небо ночное пронзая,
Огненные искры вокруг рассыпая,
Искрится пламенеет небосвод,
Земля всегда с небес посланцев ждет.
Ты послан небом мне, любовь твоя сильна,
В груди горит огонь, в глазах бушует пламя,
Стрела Амура пронзила наши сердца,
Любовь сильна без края и конца.
Бежим по полю, за руки держась,
Вдыхая запах трав, что нас дурманит,
Так здорово быть молодым, любить
Во имя Родины, всегда готовы подвиг совершить.