От себя не уедешь, не уйдешь

Петр Олейник
Ах, хочется куда-нибудь уехать,
Где нету удушающей тоски,
Где нет давно ни плача, и ни смеха,
И не обидны телефонные гудки.
 
Где горизонт уходит в поднебесье,
Где смысл теряют очертанья гор,
Наполнен воздух ароматной смесью
Хвои и трав - изысканный набор.
 
Где дождь не плачет об утратах,
И солнце лишь ласкает, а не жжёт...   
Где станет вновь душа крылата,
И сердце никогда не подведёт.
 
П. Олейник 30.11.2019 Гаркуша