Мы лёгких путей не ищем

Игорь Краса
На сто метров колдобин тыща,
Через десять - открытый люк,
Но мы лёгких путей не ищем,
Хоть и бесит подвески стук.

За ямищей опять ямища,
За ухабом ухаб, и что ж -
Мы ведь лёгких путей не ищем,
Ибо хрен их у нас найдёшь.