Снежинка

Олег Малышев 2
Мороз под сорок,щеки мерзнут,
А в вышине летит она,
Как вефлиемская звезда.
Летит не спешно,не одна,
Подругами она окружена.
А на земле,детишек свора.
Но вот мальчишка приутих,
А та звезда всё вниз летит.
Летит на встречу своим сёстрам,
Чтобы потом им вместе быть.
Им предстоит,побыть сугробом,
Снежком,что запустил малыш,
И одеялом,для земли побыть,
Чтоб от морозов защитить.
И так мальчишка рот раскрыв,
Он ловит ртом свою снежинку.
Снежинку,что водой была,
И по реке текла,текла.
Растает снег и та снежинка,
Водою станет вновь она.