О том, что убивает

Константин Илюхин 2
Ночь убивала закат и смеялась,
Утро точило ножи.
До геноцида осталась лишь малость,
С иглы до иглы.

Ночью на кухне кто-то бухает,
Кто-то варит аромат.
Вот и он пришел за мной,
В кровь по венам бутират.

Ночью на кухню дым проникает,
Горький липкий серый мрак.
Я иду по мостовой,
В бездну к трупам,
В красный ад.

Ночью мозг я расширяю,
Что б увидеть новый мир.
Утром снами исчезаю,
Вновь за пачкой, сквозь витрин.

Я, видел новый сон,
Я, видел новый мир,
Я, знаю кто есть кто,
Жгуты, игла, лидокаин.