Кравчёнок Косте на 60

Анатолий Харин
Годы, как минуты, улетают в даль.
Встречи с ними ты уже не жди
И хотя нам прошлого немножко жадь,
Лучшее быть может впереди.

Припев:
С праздником, с праздником.
Стопочки полнятся
И улетают песней в небосклон.
Каждому, каждому
В лучшее верится.
Катится, катится
Юбилейный звон.

Прожил своё время ты отнюдь не зря.
Это подтвердит и пессимист
Дарит поцелуи тебе вся родня
Ты трудяга наш специалист
Ах, зачем же этот день кончается!
Пусть бы он тянулся целый год
Пусть у юбиляра всё сбывается,
А его здоровьечко цветет.