Беседовать я с Богом не решусь!

Петр Анатольевич Полетаев
Беседовать я с Богом не решусь!
Просить его: Прости! Помилуй за грехи!
Крещусь, молюсь, но изредка пощусь.
Боюсь грехи простит, но только не стихи!

Во всех моих стихах какое откровенье?
Не выдумка ль они? Иль просто сущий вздор?
Не начинать писать своё стихотворенье?
Порой невмоготу, пусть заслужу укор.

Я сознаю: всегда иду не в ногу,
но злого не держу. И Слава Богу!
Пишу, трудясь, работая над словом.
Стараюсь верным быть с собой и с Богом.