Матрёшки

Дядя Игорь
У мамы-матрёшки
Хорошие дочки -
У девочек круглые
Красные щёчки.
Похожи на маму -
Глаза голубые.
Две маленьких дочки,
Две дочки большие.
И каждая носит
Платочек в цветочек.
Давай посчитаем
Матрёшкиных дочек.