Не жалея

Аль-Касим
Слепо рисуешь дорогу в даль,
Не жалея солнце терзаешь.
Оглянулся, уже февраль,
Не губи себя, ты сгораешь.

И быть может утонешь во сне,
Пролистал не читая страницы.
Тебе больше нет света в окне,
Все вокруг тебе так безразличны