glossa

Галина Кадацкая
Порою доводов не густо,
Чтоб отменить вечерний джин,
Мангал, шашлык, икру, лангуста,
Чтоб сутним сделать точку G.

*

Когда в душе скребётся правда,
Обид вытряхивая воз,
Равняясь скоростью с гепардом -
Мурашки, spanda и невроз...

*

Паденье, взлётам, априори,
Способно выявить, стократ,
Кто был виной сниженья воли -
Кустодий, Кормчий, предикат.

*

Пронзает небо колкость шпилек,
Пугая стаи воронья,
Намного Эго выше шпилей
Неосязаемого Я.



для*** http://stihi.ru/2007/02/05-755