Спасибо за твою любовь

Амма Хэстер
Спасибо за твою любовь ,
Скажу я Богу ненароком .
 Пускай не будоражит кровь .
И даст прожить  нам лишь до срока ,
А он отпущен нам судьбой, Она придет потом за нами.
Когда остынет наша кровь, Любовь умрет вслед за цветами .
Луга покрыты ими вновь .
Весенним ветром ,ближе к маю.
Мы будем праздновать любовь,
Ту ,что с тобой тут повстречали .