И первый снег

Игорь Чухланцев
И первый снег,
Словно пух
Я спичкой поджигаю
Улыбаясь.
Хулиган мальчишка в модных туфлях
Солнышко района
С сигаретой на перевес,
Улыбкой девчонок смущая
Еще не зная,что одна из них-
Моя жена.