Новый год, чародей

Людмила Румынина
Верим в счастье мы в Новый год,
Дети, взрослые, старики,
Ждём, когда Дед Мороз придет,
Эти дни так уже близки.

Блеск в глазах, фейерверк огней,
Хорошо! И душа поет,
Ждали мы столько долгих дней,
Когда сказка в наш дом войдет.

Широко открываем дверь,
Ожиданье застынет в глазах,
Осторожно, войдет Чародей,
С Новым Годом поздравит нас.

Он придёт, всё равно, верь, не верь.
Запах елки, веселый смех
Принесёт Новый Год - Чародей.
Праздник счастья для нас для всех