О, мой Кавказ!

Владимир Чачанидзе
О,мой  Кавказ!




О,мой Кавказ-и боль моя и радость,
Печаль моя- и радость бытия!
Быть на вершине облаком-та малость,
Где мы-вдвоём,лишь,только ТЫ и Я!

Ты-вдохновение,когда гроза сверкает,
Кинжальным блеском утренней зари,
И моим чувствам строчкой помогая,
И,где закат души моей горит!

Зимой заснежен ты,весною сочно зЕлен,
А в осень золотом,как солнце ты горишь,
О,мой Кавказ,мой путь к тебе измерян,
Ты мудрость вечности в себе всегда таишь!