День жизни, он неповторим

Людмила Румынина
Забыты прошлые обиды,
Нет "До" и "После"... Есть "Сейчас"...
Не нужно возвращать, что было,
Бессмысленно, что будет, знать.

Жизнь пролетает с ускореньем,
Чем дальше, тем ещё быстрей,
Живём "Сейчас" мы с наслажденьем,
Не упустив любой момент.

Услышать щебетанье птичье,
Поймать бы прелесть тишины,
Где вдохновенье притаилось,
И где рождаются стихи.

Мы ценим каждый миг, мгновенье
И каждый день, ведь он один,
Рассвет, закат и сновиденье,
ДЕНЬ ЖИЗНИ ...   ОН НЕПОВТОРИМ ...