Что такое чудо?

Наталья Демьяненко
И хоть уже немало лет
Надеятся и верят в чудо.
Ведь знают дед Мороза нет.
И сильно изменились люди.

Под елкой не найдут дары.
Сейчас подарки дарят внукам.
Вздыхают,что они стары,
И впереди болезни муки.

Вокруг такая красота,
Но это  их не удивляет.
И книга интересна та.
Но редко вновь её читают.

В семье детей любовь и мир,
И внуки меж собою дружны.
Ты много нового открыл.
Стесняться возраста не нужно.

Цветы всем дарят красоту.
Желание с природой слиться.
Осуществить свою мечту.
Добру не ведомы границы.

Улыбки хочется дарить.
Любить кого-то успокоить.
И думаешь:ведь чудо жить
Оно,действительно,такое.