Жених поспел невеста не созрела

Иван Ростов
У вас товар, у нас купец,
мордвин, высокий стройный итальянец,
двух стран, он сразу гражданин,
художник, чтец
и без привычек вредных,
здоров, как бык,
словно опосум ловок,
размер ноги - сорок шестой,
к особе полу женского,
он расположен рифмой, словом,
она сама из самого Ростова,
ну тот, панове - на Дону,
он в верности готов поклясться,
носить ее хламной со штукатуркою сумарь,
хоть с юными красотками,
привык обычно забавляться,
невеста эта для него -
в ночи: маяк, фонарь,
ключи от домика в Палермо,
и как бы не было то скверно,
она другому отдана,
но по хозяйству - полный ноль,
и тонкостями вряд ли удивит разнузданного ублаженья...
Ее учили кое-как - мазюкать стенгазеты,
для автобиографии - конечно плюс,
но окромя толченной бульбы и котлеты,
иной, она не понимает жизни вкус,
ее борщи кислы или пересольоны,
а гречка - просто не съедобная фигня,
чего ты, там перебираешь, недотепа,
шикарней славика, не сыщешь хахаля...
Твой дрыщь, еще не то терпел,
и это вместе с свадьбою проглотит,
кто будет спрашивать окаменевший столб,
астрологически с мардвинычем вы в сквоте,
а чама, во всех смыслах пачки полб!
Зря тулишься к нему,
приехал итальянец,
у него евро полные штаны,
он в джинсах, свитере,
а на щеках румянец,
скорее под венец его бери!