Ридна мова

Анна Сестрина
*кто мне будет клеить политику в моих размышлениях,
может считать себя, моим личным врагом...)))

*на некоторых сайтах,
некоторые раскладки,
расцениваются, как - спам...)

хотелось бы узнать, кому, теперь, реально, принадлежит Украина...)
в частном порядке, статистически...)

как - акционерка,
ценящая талантливых людей...

поклонница городов - Харьков, Киев, Одесса

с уважением.

*когда, Бобруйск, станет вольным городом?

пикейные жилеты и гражданин Корейко...)

прим.
к сожалению, я забыла написать о том, что, в интернете,
уже давно, писалось о том, кому принадлежат остатки государства Украина.
они, даже указывали фамилии...
верить этому или нет - разумеется, не мои проблемы и не моя забота.
я - чрезвычайно хладнокровно отношусь к глупостям...
всё равно, раздражает...)
мать их...)))

с уважением к нормальным людям, коих мало.)