Ветер-забияка...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Ольга Кружечкина
"Вьюжит ветер волком в поле"

Ох  уж  ветер-забияка,
Закрутил  вокруг  пургу.
Крышам брякать,громко звякать,
И  затихнет - ни гу-гу.

Бился  бешено  о стёкла,
Снежной  шалью  всё закрыв,
Залепил  он  снегом  окна
И  коснулся воем  крыш.

Наконец  устал  от битвы,
И  затих  протяжный  стон.
Стихли  бешеные  ритмы.
Опустился  снежный  сон.