Юзе Лейтан на 60

Анатолий Харин
С 60 летием тебя, Юэя!
Пусть жизнь твоя не идёт юзом,
А катится ровно красиво
Стоа лет тебе, здоровья и силы!

И желаю тебе, Лейтан,
Чтобы жизнь была, как лето
Теплой, солнечной, уютной,
Где ты заботой женскою окутан..