Ёлочка

Андрей Викторович Богданов
Вот ёлочка, иголочка,
Весёлые огни,
Блистают разноцветные,
Мигают нам они.

Игрушки всюду разные,
На ёлочке висят,
Вся серебром украшена,
То радость для ребят.

И Дед Мороз под ёлочкой,
Пластмассовый блестит,
А рядом и Снегурочка,
Там с дедушкой стоит.

Так праздник новогодний,
Приходит в каждый дом,
И пусть наполнен будет,
Он миром и добром!