С Новым годом

Виктор Волков 5
С НОВЫМ ГОДОМ!
Volkov Vik
Огоньками мерцают свечи,
На часах без минуты ноль.
Здесь тебя, Двадцать Первый, встречу,
Стол накрыт: заходи, изволь.
 
Вот и ёлка стоит- невеста,
И графин ещё не почат,
Рыжий кот не находит места,
И часы как сердце стучат,
 
Улетают секунды в вечность:
Вот последняя- больше нет.
С Новым годом и с Новым счастьем!
И с вакциной от всяких бед!