Синий кит

Галина Бабаева-Уварова
Помогите изловить «Синего кита»,
Он окраскою своей губит детский ум,
Он приплыл из синих вод, из пучины зла,
Не стихает где на миг синей пены шум.

Изготовьте  же гарпун твёрдой стали сплав,
Выстрелит пусть китобой точно в синий лоб,
И фонтаном пусть забьёт синька из кита,
Кит-убийца в синем зле захлебнулся чтоб!