Амиле

Денислам Биджиев
какое сердце я гублю
травлю сосуды расширяю мысль
я не подвластен ни рублю
ни доллару  демон во мне уймись

я хочу увидеть рожденье
настоящего настоящего чуда
и жизнь не коснётся забвенья
а ты останавливал сердце иуда

два раза вчера умирал
и вновь  возвращаюсь лишь бы увидеть
 на титанике адмирал
демон мой я знаю о свой планиде

но мои исполненные надежды —
она душа моя дочь моя
только бы на руках её мог нежить
 согласен на тщетность бытия

до неё не было ничего
до неё не жил в пустоте маялся
бесполезное существо
я в дрёме качался как маятник

уймись Демон дай очиститься от яда
я умирал вчера дважды
и возвращался обратно только ради
пусть дни её будут настоящими каждый