Новогодняя ночь

Виктор Волков 5
ОВОГОДНЯЯ НОЧЬ
Volkov Vik
Новогодняя ночь. и луна словно блюдо,
И последний автобус уехал отсюда,
И плетутся домой через город пешком
Дед Мороз Иванов и снегурочка Люда.
 
Ничего, что в мешке не осталось подарков.
Пожелай мне удачи на множество лет.
Заходи Дед Мороз. я налью тебе чарку
И снегурочке дам, на дорогу, конфет