Между нами города

Дарья Верн
Как же так бывает,
Города любимых разделяют?
Так охота встретиться, поговорить в живую.
Но вот времени бывает не хватает и дела у каждого свои.
Постепенно время убегает,
Мы можем что-то в жизни упустить,
И друг о друге как-то подзабыть.
Надо собираться, мчать на всех порах!
Там ведь ждёт любимый, будет очень рад.
Вновь тебя увидеть и к себе прижать!
Ах, ведь счастье близко, но так далеко.
Время вот зависло и нам не легко.
Все конечно будет, у нас все впереди!
Главное заботу надо проявить .
И скорей-скорей, друг друга навестить !