Божественный Свет очистит...

Корнева Ольга 87
Божественный Свет очистит
Все уголки Души.
Соединимся с Всевышним  -
Приблизим Духа Мечты.

Силой ЛЮБВИ наполняясь,
Приблизим Ясные Дни.
В потоках Света купаясь,
Ускорим приход Весны.

Растопим суровую Зиму,
Наполнив ЛЮБОВЬЮ Сердца,
Сменив льдов и мрака картины
Райским Эдемом Творца!

3.01.2021