Две строки

Елена Савосина
От расставанья нет тоски,
И грусти нет, и разочарованья.
Есть только ты и я, как две строки,
Идущие в потоке мирозданья.

Пройдут года, и все покроет снег,
И тишина вокруг, и нас забудут люди.
Исчезнем ты и я,
И только две строки остались,
Да печаль. Холодный ветер, пурги.