Половинка...

Нина Боженина
    Сегодня в семье друга чудесное событие: юбилей у его жены и подруги. Хочу поздравить и пожелать этой нежной и прекрасной женщине огромного счастья, самого крепкого здоровья, самых преданных друзей, самых красивых и умных детей и внуков.
С ЮБИЛЕЕМ!

ПОЛОВИНКА.

Нина Боженина.

В этот день, где зимы половина,
Да бушуют метели, морозы.
Родилась ты, свежа и невинна,
Как январские, белые розы.

Гладь небес лазурит подарила,
Расцветила глаза ярко-ярко,
Богородица благословила
И ты стала, желанным, подарком.

Незабудкой вошла в душу к другу,
Да похитила верное сердце,
Став невестой и доброй супругой,
Чтоб сыграть воединое скерцо.

По лесам, по холмам и долинам,
И в жару, и в стальные морозы,
Рядом шла, как служила повинность,
Да скрывала нелегкие слезы.

И теперь в день, когда - половина,
Где бушуют зима и морозы-
Станешь снова свежа и невинна,
Как январские, белые розы.