Чужое счастье

Оксана Нестерова
Чужое счастье если вдруг примерить,
То все равно потом не износить.
Но если цель желанную наметить,
Как нелегко бывает отступить.
Забилось сердце колокольным звоном,
Когда мы взглядом с ним пересеклись...
Хотя всего едва, едва знакомы...
Но иногда лишь миг меняет жизнь.

Припев
Чужое счастье, чужое счастье-
Лишь капелька тепла из твоих рук.
Чужое счастье, чужое счастье-
Как островок любви между разлук.
Чужое счастье, чужое счастье-
Я жду пока горит свеча.
Чужое счастье, чужое счастье
Как платье с чужого плеча.


От встречи к встрече я люблю сильнее,
Желанней мы друг другу день за днем.
Любовь- болезнь, тогда переболеем.
Любовь- беда, ну что ж, переживем.
Чужое счастье то великовато,
А то окажется предательски мало.
Всегда чужое счастье виновато,
Уж если нет по жизни своего.