дефиле

Албаюн
что наша жизнь на земле?
короткое дефиле,
проходим единственный раз
всё выставив на показ.
души и тела наряд
модный проход... парад...
по подиуму круглый год
идёт непрерывно народ.
взирает из высших сфер
на этот проход Модельер.
меняются манекены,
но принципы неизменны:
шубы, смокинги, шапки
и вечные белые тапки...