Посвещяется В. С. Высоцкому

Марина Кудряшова 4
Я прочла совсем-совсем немного.
Но как будто посидели за столом.
Он сидел закинув свою ногу,
А я его я кормила холодцом.

Мы говорили о творческой натуре,
Как неприлична правда и грустна.
Насколько всё же русский люд наивен,
И как же глубока его душа.

Его печалило отсутсвие культуры.
В одном,пожалуй,с ним не соглашусь:
Мы, бабы- не совсем уж дуры!
И не в одной постели мужу пригожусь.

Проговорили с ним до самой до субботы.
Так, к сведению начАли со среды.
Ты заходи почаще, друг любезный.
Он мне сказал: давай начнём на «Ты».