Фейерверк разноцветных брызг

Ольга Витман
Может  просто  так  я  пишу стихи.
Может  не дают  спать  мои грехи.
Просто  за окном  облака  плывут.
Может  это  сон,  может это суд.

Может  отвечать мне  пришла  пора,
Может  я  живу  все еще вчера.
Но сегодня день ярким небом ввысь,
Может я люблю - жизнь, остановись!

Может  я  хочу  все вернуть назад,
Может  жизнь  прожить  снова разрешат.
Все ошибки  вдруг разлетятся  вдрызг
Словно фейерверк разноцветных брызг!