Не отпущу

Людмила Терешкова 2
Говорю подруге:"Он козел...
Он храпит,везде лежат носки.
Каждый вечер у него футбол,
Рядом с ним завянешь от тоски.

Спать ложится рано и со мной
О насущном не поговорит.
Кинет деньги,на...тебе...бери...
А их хватит?-сердце не болит.

На столе бардак,поел,ушел
Мне иди и снова убирай.
Вот бы взял и кто-нибудь  увел...
У меня бы воцарился рай.

А подруга мудрая моя,мне ответила:
-Возьму себе,пусть храпит хоть в ухо...
Мне не жаль
Надоело жить мне в тишине.

Нет,себе подумала тогда,
Может мой и не козел совсем...
И носки...конечно не беда
Нет...не отпущу его нискем.