Ан нет!

Вадим Курской
Пришел к нам Новый 21 год,
Надежды не оправданы остались,
Хоть накануне в Молдове выпали дожди,
Но снега так и не дождались.

Каким он будет этот год?
По прежнему одолевать будет корона?
И люди массами будут болеть
И уповать на счастье лета.
Астрологи дают советы,
По разумению движения планет.
Что делать людям в этой жизни,
Возможно псалмы петь куплетом за куплет?