Про Пасху

Андрей Бурашнов
19 АПРЕЛЯ 2020, 05:56

Всех с праздником светлой Пасхи!
Мира, любви и гармонии -
Пусть Бог добавляет краски
В вашей души симфонию.

Будьте свечой тёмной ночью -
В сердце, семье и в обществе!
Светите родным и не очень,
Забудьте, как жить в одиночестве.

Объедините слово и дело,
Прощение и справедливость.
Соедините душу и тело,
Несите миру радость и милость!

Улыбайтесь миру без меры!
Звоните и шлите приветы.
Неважно, какой вы веры -
Сегодня для всех праздник светлый!